www.Pokaku.com

6:58 PM



 How are you guys? i'm totally fine now! but you know, i need wifi in my home :( Gosh! i have to go to my campus everyday just to use wifi cause i need to post a new blog :') hehehehe and now, let me post another review about Pokaku. and let's use Bahasa :D

Pokaku adalah sebuah website yang baru saja launching pada bulan juni 2014 lalu. Pokaku menyediakan berbagai macam costumized product yang bisa kamu desain sesuka hatimu. Lebih hebatnya lagi nih, di www.pokaku.com ada sebuah online studio. Nah, disitu kamu bisa dengan mudahnya merancang produk kamu sendiri. Mau diapain aja sesuka kamu deh! Tinggal klik, upload terus kalo mau kamu edit edit sedikit bahkan banyak juga boleh banget. Setelah itu Pokaku bakalan langsung memproses produk kamu..... Eitssss, bukan hanya itu aja! di Pokaku juga ada market place, jadi kalau kamu punya banyak banget karya menarik, kamu bisa jual deh desain kamu yang lucu dan menarik itu ke market place Pokaku! dari penjualan itu, kamu bisa dapet royalti yang bisa kamu atur sendiri berapa royalti yang mau kamu terima!! Asik gak? Asik gak? Kalau aku sih tertarik banget nih sama website yang asik ini! Gak cuma bisa mendesain buat diri sendiri, tapi juga bisa mendesain buat ngedapetin uang jajan tambahan. Buat kamu yang suka banget ngedesain dan bikin karya yang lucu-lucu, kamu harus banget join di Pokaku !!

Kamu juga bisa nemuin Pokaku disini
http://www.facebook.com/Pokaku
http://twitter.com/Pokaku
http://instagram.com/Pokaku

duuuuh....tunggu apalagi? ayooo bikin produk kamu sendiri di Pokaku! Banyak banget keuntungan yang bisa kamu dapetin, bukan cuma buat seru-seruan tapi juga bisa jadi lahan bisnis kamu yang baru.



Nah, ini salah satu iPhone case yang aku bikin di www.Pokaku.com . My name on it! and its my favorite color <333 br="" nbsp="">



You Might Also Like

6 comments ♥

  1. so lovely, i love your skirt <3
    aaa mau bikin juga casenyaaa

    http://www.twinklelittleheels.com

    ReplyDelete
  2. Since I didn't understand what were you writing about :p I am only going to compliment your outfit ! Soooo beautiful
    xoxo
    All the best
    Cassie
    http://cassie2fashion.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. You look just beautiful! Love your sandals!
    <3
    katsfashionfix.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Wahhh terima kasih yah atas reviewnya :)

    ReplyDelete
  5. Hi.... Fashion banget :) nice blog

    ReplyDelete

Instagram Feed