JADI MODEL VIDEO CLIP VIDI ALDIANO? THANKS JOGJA SCRUMMY!

12:33 PM

Kamu pasti udah denger tentang Jogja Scrummy dong ya? Kalau belum dan penasaran, kamu bisa baca postingan aku tentang Jogja Scrummy disini nih JOGJA SCRUMMY

Satu hal yang wajib kamu tahu, Jogja Scrummy hadir bukan buat menggeser oleh-oleh yang ada, lho! Jogja Scrummy hadir justru buat memberikan pilihan baru buat kamu warga Jogja ataupun wisatawan yang pengen beli oleh-oleh waktu berkunjung di Jogja. Jogja Scrummy juga hadir dengan tujuan memajukan UMKM setempat, membuka lowongan pekerjaan buat masyarakat Jogja, dan mendukung serta mempromosikan pariwisata DIY biar jadi lebih luas. 



Dalam mempromosikan Jogja Scrummy, Dude Harlino juga pakai cara yang unik, lho. Salah satunya adalah dengan mengaransemen ulang lagu Kla Project yang berjudul Yogyakarta sama Anto Hoed dan dinyanyikan kembali sama Vidi Aldiano, serta disutradarai sama Eric Soekamti. The good news is, aku jadi salah satu modelnya juga yang ada di sana hehehe. Kamu bisa langsung nonton videonya dibawah ini yah! 
*coba cari aku yang mana hahaha* 


Kehadiran Jogja Scrummy juga mendapat banyak tanggapan positif dari berbagai pihak yang ada di Yogyakarta, salah satunya adalah GKR mangkubumi yang bilang kalau beliau suka dengan rasanya dan selalu menyambut baik hadirnya oleh-oleh terkini di Yogyakarta. Kamu bisa baca berita selengkapnya disini

Gimana gimana? Udah tambah kebelet pengen nyobain manisnya Jogja Scrummy belum nih? Coba deh nanti dibandingin sama manisnya aku di dalem video clip. Hahahaha.... btw, ngomongin soal Video Clip, sebenarnya video itu udah di rilis sekitar 2 bulan yang lalu, tapi maafkan karena ini itu jadi aku baru bisa share sekarang. Buat bagian aku sendiri sih, videonya diambil di daerah Wisata Merapi dan juga salah satu outlet Jogja Scrummy dan pengambilannya gambarnya cuma butuh waktu 1 hari aja. *mungkin karena tanpa dialog jadi lebih gampang* heheheh 

*model video clip Jogja Scrummy*

Kalau ditanya seru atau engga jawabannya pasti seru dong! I can meet a lot of people, acting, make a video dan makan Jogja Scrummy hahahah. Yang engga asik cuma satu aja kok, panas shaaaay. Yap! Karena pengambilan videonya outdoor dan di siang bolong, akhirnya aku harus merelakan muka ku gosong hahaha. But, that's okay. Secara keseluruhannya aku ngerasa enjoy banget! Pengalaman baru yang nggak terlupakan deh pokoknya. Thank you so much for Jogja Scrummy, especially Dude Harlino and team. Nggak lupa terimakasih juga buat mas Erix Soekamti yang bikin videonya kece banget. 

Don't forget to like and share yaa! Heheheh :D 

You Might Also Like

5 comments ♥

  1. Alternatif beli oleh-Oleh klo ke jogjaaa..
    Kok jadi pengen ke jogja mendadak yah.. haha

    hai-ariani.com

    ReplyDelete
  2. Waah serunya jadi model video clip XD Kemarin aku baru aja dari liburan ke Yogyakarta, sayang telat baca postingan blog kamu huhu. Will definitely try kalo kesana lagi! ^^

    Btw salam kenal yaa Denia, aku Ghina dari Sociolla Blogger hehe. Mind to follow each other?

    Ghina Aulia
    {www.colored-canvas.com}

    ReplyDelete
  3. seru ya bisa jadi model di vidio klip dan tentunya menjadi pengalaman yang baru sekaligus menyenangkan..

    ReplyDelete

Instagram Feed