NGOPI CANTIK DI HAYATI COFFEE, YUK!

4:50 PM


Kalau denger kata “Hayati” apa yang pertama kali ada di pikiran kamu? Well… kalau aku sih langsung kepikiran kembang desa yang cantik banget hehehe. Tapi Hayati yang satu ini bukan nama orang dan bukan juga kata sifat menghayati, melainkan sebuah kafe yang ada di kota Yogyakarta, HAYATI COFFEE.






Cafe yang satu ini punya konsep yang simpel dan serba monocrhome (i think), waktu pertama kali masuk aku langsung jatuh cinta sama desain interior coffee shop Hayati karena instagramable banget deh! Cocok buat kamu yang suka foto OOTD atau sekedar nongkrong cantik bareng temen.

Eh tapi biasanya kalau Cafe kece itu cuma jual tempat bagus aja ya? Nggak kok! Hayati Coffee juga menjual makanan dan minuman yang rasanya nggak kalah sama desainnya yang kece. Nasi goreng butir emas ini adalah salah satu favorit aku! Soalnya ada jagungnya, hehehe. Mungkin si jagung berwarna kuning ini yang bikin nasi goreng ini punya nama yang unik, bisa aja nih yang ngasih nama :P

Sebenarnya Hayati ini emang menspesialkan diri ke menu-menu kopinya, tapi karena aku bukan pecinta kopi, so aku pesen yang lain deh! hehehe Tapi nih menurut temenku yang minum kopi, rasanya emang enak banget. Well, sengaja nggak nyobain kopinya biar bisa balik lagi :P #modus 





Oh iya, kalau kamu nongkrong di Hayati, sambil wifi-an, ngerjain tugas, atau ngerumpi bareng soulmate, jangan lupa mampir ke Popoluca ya! Store unik yang satu ini persis banget ada di sebelahnya Hayati (karena ownernya emang sama hehehe) Popoluca sebelumnya emang cuma dijual online aja girls, tapi sekarang kamu bisa langsung datang ke storenya. Kamu bisa cek online store mereka di www.popolucastore.com 
Produk-produk dari popoluca ini juga kece banget, it's korean style! Kalau kamu suka gaya-gaya korea dan anak muda masa kini, cocok deh belanja disini :D 

Kalau penasaran, kamu bisa langsung aja deh datang ke Jalan Demangan Baru 6-7 Yogyakarta. Hayati Coffee buka dari jam 8 pagi sampai 12 malam, lho!! So, pas banget kan waktunya buat sekedar nongkrong bareng temen habis pulang kuliah atau kerja.






Kenapa harus ke Hayati Coffee?? Pertama, tempatnya asik banget. Cocok buat kamu yang pengen banget foto kece bareng temen. Wifinya juga kenceng.... hahaha cieeee si pemburu wifi! Cocok banget sambil ngerjain tugas atau kerjaan kantor plus minum kopi. Minuman dan makanannya lengkap dan harganya ramah di kantung! Dijamin dengan harga segitu kamu udah bisa memuaskan perut kamu deh. Mau belanja? tinggal jalan ke Popoluca yang ada di sebelahnya deh. Masih ragu juga? Mau aku temenin poh? :P 

Jangan lupa follow Instagram Hayati di @hayaticoffee yaaa :D 



You Might Also Like

3 comments ♥

  1. Jogja emang banyak banget ya cafe-cafe atau coffee shop lucu-lucu. Jadi pengen 'kabur' lagi ke Jogja buat icip-icip ^^

    xoxo, Kartikaryani
    [www.kartikaryani.blogspot.com]

    ReplyDelete
  2. Love this! :)

    Please check out my latest post, too? I'd love to hear something from you! :)
    www.cielofernando.com
    FACEBOOK | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  3. Seru banget ya sis bareng temen-temen kesana, hihihi. Lagi jalanin tips kamu nih sis blogwalking lagih, hahaha.
    My blog: www.ardiatami.com
    Find me on: Instagram

    ReplyDelete

Instagram Feed