(CLOSED) GIVEAWAY FROM EMINA AND WOL POMPOM

6:34 PM


JOIN MY GIVEAWAY!

Hellow Ladies…i’m happy to write this post. Why? Karena postingan kali ini bener-bener spesial for all my lovely reader. Setelah sekian lama nih, akhirnya aku bisa mengadakan Giveaway lagi. Tapi, kalau dulu aku sering ngasih giveaway berupa fashion item, nah sekarang i wanna give you a beauty product from one of my favorite brand, EMINA

Well…apa aja ya yang bakal kamu dapetin di Giveaway kali ini? Before i start to tell you the rules, i wanna make a short review the product i’ll give it to you. 



Agent of brow black - brown. Produk ini pastinya cocok banget buat kamu yang suka bikin alis hehehe Emina punya dua warna favorit nih, black and brown, and you’ll get one of the shade. 

Cheeklit cream blush peach. Produk ini beda sama blush on biasa, karena dalam bentuk krim. Bedanya…kalau biasanya kamu memakai blush on setelah memakai bedak, buat produk ini kamu bisa memakainya sebelum loose or compact powder and after wearing a foundation or bb cream. Caranya dengan men-tap tap pelan di bagian pipi kamu. 



My favorite things lip color balm ( 03 picnic - 04 summer ) Ini salah satu lip balm favorite aku. Nah, karena lip balm ini glossy, so jangan terlalu di tekan or too much waktu pengaplikasiannya. Tips biar lip balm ini not too mengkilap waktu dipakai, jangan lupa di tap sedikit ke tisu ya! And your lip balm will look a semi-matte lipstick. And you'll get one of the shade.

City Chic cc cake. Kemasannya yang pink unyu ini cocok banget deh dibawa kemana-mana, apalagi udah lengkap sama spons lembut dan juga kaca. Produk ini juga long lasting girls, even ngga ada sunscreennya, but it still okay. 



Ngga cuma beberapa produk diatas aja, kamu juga masih bisa dapetin Essential skin care kit yang cocok banget dibawa travelling karena kemasannya yang so small. Beauty adventure and stylish life book yang bisa kamu pakai buat mencatat segala kegiatan, isinya juga banyak tips tips menarik seputar kecantikan, lho. Last… you also will get a cute totebag and also cute box. 


Eits…..belum berhenti sampai disini. Selain produk dari Emina, you’ll get another product dari salah satu brand buatan aku, Wol Pompom hehehe. Nah, si pompom unyu ini cocok banget buat bikin kamu jadi tambah beda. And you’ll get 2 random product from Wol Pompom ( seperti gantungan kunci, earring, jepit, bros, cincin, dan juga gelang ) 


So, here are some product you'll get 
Agent of brow (black / brown)
Cheeklit cream blush peach
My favorite things lip color balm ( 03 picnic / 04 summer)
City chic cc cake.
Essential skin care kit
Beauty adventures & stylish life book
Totte bag
2 Product from Wol Pompom 



Udah tau kan apa aja yang bakal kamu dapetin?? 
And now…time to tell you the rules, and it’s so easy girls! 

THE RULES!! 


For my blog's readers:
1. Follow my blog via GFC (kamu bisa cari di side banner bagian kanan ya) 
2. Komen dibawah alasan kenapa kamu pengen banget dapetin produk dari Emina dan juga Wol pompom 
3. Jangan lupa tulis nama , email dan juga nama blog yang udah follow aku via GFC. 

example: 
“ Aku suka banget sama produk Emina dan Wol pompom karena so cuteeee….. "nama: Ade Kurnia email: ade.kurnia_11@yahoo.co.id GFC: Ade Kurnianingrum 





Kalau kamu mau dapetin kesempatan lebih besar buat menangin Giveaway ini, kamu juga bisa ikuti giveaway ini di Instagram. Caranya : 

For Instagram's followers
1. Follow instagram @deniathly , @eminacosmeticsjogja dan @wol.pompom
2. Repost foto ini dengan hashtag #EminaxDeniathly #EminaxWolpompom #EminaGiveaway
3. Jangan lupa tag @deniathly , @eminacosmeticsjogja dan @wol.pompom yaaa buat mempermudah saat memilih pemenang. 
4. Terakhir, tag 5 temen kamu dan ajak mereka buat ikutan giveaway ini ! 


1 Pemenang yang beruntung bakal aku pilih via Blog dan 2 pemenang beruntung via Instagram. So, bakal ada 3 pemenang yang bakal dapet paket cantik and super cute dari Emina dan Wol Pompom. 


winners will be selected on May, 12th 2017
GOOD LUCK FOR EVERYONE !

You Might Also Like

23 comments ♥

  1. I love that package as well; apalagi skincare kit that i really want to try because most people say that's good. I already have that city cc cake and it safes my life from the greasy things. And those pompom looks so cute yet pretty omg heaven!

    Kiko,
    monochrome-diary.blogspot.com
    Email: doremialessandro@gmail.com

    ReplyDelete
  2. Hi Nia, seneng banget akhirnya bisa ngadain giveaway lagi di blog.
    I'm in for this giveaway, cause I'm such a Emina and Wol Pom Pom fan.
    Emina x Wol Pom Pom products are both soooo lovely.I can't even >,< they're too cute to resist.

    Nama: Marlia Fransiska
    Email: marliafransiska@gmail.com
    GFC: Marlia Fransiska

    ReplyDelete
  3. Aku belom pernah loh coba produk emina, i knowww ketinggalan banget yaaa. Padahal udah banyak yang masuk di wishlist aku produk2 emina ini tapi belom sempet2 belinya. Dan kebetulan banget, most of the things that i wanna try from emina are in this giveaway prizes! Udah banyak denger juga dari review2nya kalo produk2 ini pada bagus kualitasnyaa. Dan buat pompom nya lucu bangeett. Warnanya pastel2 gitu lagi, gemash XD

    Nama: Rizkika Widianti
    Email: rizkikawidianti@gmail.com
    GFC: Rizkika Widianti (lumierelight.blogspot.com)

    ReplyDelete
  4. Oke, first of all semua hadiah GA ini totally cute. . . gemesin untuk dimiliki dan dicoba. Incaran aku di produk eminanya ada di sunscreen. Not only it's cute, but also i need it. Baru sadar sekarang ternyata kulitku butuh bgt diolesin sunscreen supaya noda hitam g tambah banyak. Mudah2n sih berjodoh aja dg emina sunscreenya. So, bisa dibilang, ikutan GA ini juga sebagai slh satu langkah mencari jodoh. *krn mncari jodoh di dunia nyata itu lebih susah* hehehe and lihat deh earing & pernak-pernik di IG wol.pompom. simple tapi sangat menunjukan sisi kewanitaan yang cute. gak banyak blink-blink tapi lucu :) briliant products to show your cuteness as a woman or a girl. *wish me luck*

    Rahmalia Anandayu
    rahma.anan@hotmail.com
    blogku rahmaediary.com , nama GFCnya: Babay

    ReplyDelete
  5. Waaaww Emina ><
    dari kemaren emng lagi pengen banget cobain cc cakenya apalagi sun creamnya yang katanya hitss dan bagus banget itu. Terus tiba" nyasar disini, semoga memang pertanda baik yah lol. ahahah
    Aku tuh tipe yang males banget pake sun cream, karna suka lengket. Tapi katanya Sun cream Emina ini light bgt, jadi mupeng :')
    Terus pengen juga cobain cc cakenya, temen pada suka pake cc cakenya, terus emang lagi nyari bedak compact yang agak sedikit cover muka, soalnya biasanya cuma pake translucent powder biar ga minyakan.
    ada eyebrow agent nya juga? Berhubung aku cwe yang ga pernah ngalis, kadang takut bgt buat coba beli pensil alis. hahaha. siapa tau kalau dapet, bisa jadi cwe yang suka ngalis *kode*
    Blushnya lucu banget btw, pernah cobain punya temen *sedih ya, cuma bisa nyobain punya temen huhu*

    Pom"nya astagaa. lucu bangettt. Aku suka banget sama pom". Bikin sendiri? wow, you are so talented :D
    lucu banget warnanyaa. Sukses buat usahanya ya ^^ hihi

    Nama : Natasha Stefanie Setiawan
    Email : nata.hsu.14@gmail.com
    GFC : Natasha Stefanie Setiawan (natahsu.blogspot.co.id)

    ReplyDelete
  6. Aku seneng banget pas tau emina lagi ngadain give away yang kolaborasi juga sama wol pom-pom. Wohoooooooo.

    Dan sebagai seorang beginner dalam bermake-up aku memang udah memilih emina sebagai produk yang aku gunain. Dan alhasil, aku ngerasa bersyukur banget jatuh hati sama produk-produknya emina! Buat kulitku yang sensitif, emina produk yang paling cocok saat aku gunain! I am Emina Lovers, seriously!

    Wol pom-pom? Wohoooooooo yang suka handmade craft? yang domisili di Yogyakarta? SIAPA SIH YANG GAKTAU WOLPOMPOM! Must have handmade item! Aku suka banget semua hal yang berkaitan sama handmade dan aku udah lama tau wolpom-pom, dan semua produk dari wol pompom itu super duper cute abis! Girly mana yang gakmau punya CUTES EVER ITEM dari wol pompom..kepengen banget ngoleksi item-item dari wolpompom...

    Jadi karena i'm emina lovers dan juga cutest item lovers, aku kepengen banget jadi pemenang dari give away ini. Aku berharap soon emina bakalan ngadain workshop sama wol pompom lagi, karena kemaren gak sempet ikutan huhu. Sukses terus ya Wolpompom & Emina<3

    Nama : Nur Rahma Aziza
    Email : Nurahmaziza@gmail.com
    GFC : Nur Rahma Aziza (muso-kadesu.blogspot.com / nurahmaziza.wordpress.com)

    ReplyDelete
  7. awww akhirnya ada juga giveaway yg hadiahnya emina dan pompom. i'm super exited :D
    setelah tau dari temen kalo eminacosmeticsjogja ngadain giveaway langsung pengen ikutan deh siapa tau jodohku buat menang. lah, jodohhhh??? hahaha. baca-baca ehhh taunya ga cuma instagram giveawaynya bisa lewat blog juga :D kukira awalnya harus nulis di blog gitu hehe taunya cuma komen ya xD ternyata gampang ughaaa cuma nulis komen doang (ini sok PD bgt aku MashaAllah.) (sambil berdoa semoga ga di delete komen.) Akhirnyaaa! ikutan deh giveawaynya wish me lucccckkk!! :)))
    anyway, aku udah kepengen bgt punya produk emina dari kapan tau, pengen sunscreen nya sama lip matte nyaaa huhu warna2nya lutchuuuu abiezzz apalagi yg marvelous sama fuzzy wuzzy (gatau knp suka marvelous pdhl yg best seller choco lava & fuzzy wuzzy wkwk) dan keseringan kalo ke store kosmetik depan kampus yg fuzzy wuzzy selalu kosong eheuuu. harganya juga tergolong murceee ga nyampe 50.000 uhhh gabikin kantong menjerit dan makan mie seminggu xD. terus sunscreennya udah liat review-reviewnya juga sih katanya bagus jdi pengen coba. apalagi gratisan dari giveaway :) Apalagi blush on nyaaaa!!! OMG OMG pengen bgtttttt semenjak dikasih tau temenku katanya hasilnya super natural gitu. aku sampe rekomendasiin ke temen-temenku pdhl akunya belom beli wkwkwkw. yah, semoga aja kesampaian punya dari ikut giveaway xD
    produk dari wol pompomnya cuteeee abis, barusan lihat postingan ternyata mau ngeluarin jeans yg ada pom-pom nya yaa? omg it's very cuteeeee (kemudian mikir kalo punya gimana nyucinya._.) apalagi warnanya yg kalem-kalem bikin gemes gitu huhu. Sadnya aku belom punya satupun koleksi pom-pom nih :(( mau dong dikasih yang anting, atau kalung, atau scarf? eh semuanya juga gabakal nolak :p heheeee


    Nama : Novika Ayu Amalia
    E-mail : novikaayu0@gmail.com (bwt itu 0 yg terakhir angka 0 ya heheuuu)
    GFC : Novika Ayu

    ReplyDelete
  8. Hai Nia, salam kenal! Produk Emina emang lucu-lucu banget ya packagingnya. Anyway aku juga pernah bikin blogpost tentang produk Emina edisi Disney dan favorit banget sih sama Cream Blush Cheek Lit-nya. Dulu karena gak tau dan soksokan malah make cream blush ini abis pake powder, alhasil bedaknya kemana-mana haha. Sekarang ini aku lagi pake beberapa produk Emina dan di mukaku yang sedikit eksotis ini aman-aman aja. Aku sih sedikit terobsesi sama Pop Rouge Pressed Eye Shadow tapi masih suka failed gitu bikin eye shadow (lah curhat). Oh ya, im so curious sama agent of brow nya. Selama ini aku pake pensil alis sejuta umat -IYKWIM- dan pengen keluar zona nyaman gitu ceritanya (halah).
    Oh ya, pompom nya engga kalah lucu lho serius. Kemarin mau ikut workshopnya engga jodoh di waktu. Semoga besok kalo ada lagi bisa ikutan yaa.

    Sincerely,

    Saptian Putri
    saptianputri@gmail.com
    baladabungsu.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Nice sharing :) This is one of my favorite posts that you've done. Edward Gelber, M.D., Board-Certified Psychiatrist in Brooklyn

    ReplyDelete
  10. Hai dear Denia , masih muda tapi udah hebat dan menginspirasi ya..btw Bismillah aku join GA di blog ini. Suka liat blog nya Denia, isi2nya bermanfaat, informatif dan tetep kece desain gambar, kalimat dan pastinya dalam hal lifestyle, fashion, makeup dll bagusss informasi buat pembaca. Aku juga pengen bisa ngeblog, tuangin apa yang bisa ditulis dan bisa dibaca org lain, tapi apalah daya masih amatiran dan masih kalah dengan rasa malas, makanya blog desain gak tertata cz lewat hape juga, dan isinya belum banyak. Tapi liat Denia..masih muda tapi keren yaa niat menulisnya, so alhasil blognya kece. Berhubung dengan GA, local brand Emina ini emang kece sangatt, harga terjangkau tapi bagus. Yang udah aku pake BB Cream sm Agent of brow pensil alis emina. Boleh kali Denia kasih kesempatan aku buat menangin produk Emina ini, selain bisa bermanfaat buat tambah alat makeup berhubung mau mulai belajar makeup biar bisa menghasilkan uang, karena hidup itu susah kalo gak punya keterampilan. Emina ini juga bisa jadi bahan review di sosmed dan juga new blog yang masih ala kadarnya. Dan juga Wol Pompom nya, sweet banget..warna pastel, halus lembut, bulat..aku suka sesuatu yang bulu2..Seneng banget jika emg dikasih amanah Denia buat dapetin semua itu. Pastinya aku manfaatkan sebaik mungkin, sangat2 bertrimakasih, dan berharap benar2 u give me a chance to be winner..amien..success for u dear πŸ’–

    destyaikharii
    destya48@gmail.com
    Ikharii.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Halo kak, seneng bgt nih kk ngadain giveaway yg hadiah nya kosmetik dan skin care yg aku biasa pake yaitu emina, harganya ringan di kantong bgt buat para ibu2 seperti aku, dan kwalitasnya ga kalah sama produk high end,berharap bisa jadi pemenang buat dapetin semua skincare kit dari emina, kebetulan bedak dan pelembab di rumah udh mau abis,haha biasa ibuk2 kenceng bgt teriak nya kalo denger gratisan hahah, dan yg paling mencuri hati aku ada aksesoris dari wol pom pom, wow baru liat dan denger nih... Langsung kepoin IG nya suka bgt sama anting nya... Unik bgt dan harganya murah..semoga rejeki aku ya ka bisa dpt giveaway yg HOBAH dari kaka amin

    Nama:aulia novianty
    IG:aulia_nofitra
    Email: aulia.nofitra@gmail.com
    GFC:aulia novianty

    ReplyDelete
  12. hai kaaa hua thanks banget udah bikin giveaway ini dan bolehin ikut di instagram dan di blog juga.
    aku pengen banget produk emina karna cocok banget kan buat remaja remaja yang pengen terlihat cantik di depan gebetan, aku juga ada praktek makeup di sekolah buat kesenian dan gamau terlalu menor dempul karna baru banget belajar makeup di tambah ada essential skincare kit yang aku lagi pengen banget cuma pas cari di counter emina kemarin habis huhuhuu TT
    jangan lupa aku pengen banget produknya wol pom pom yang cute banget kekinian dan warnanya pastel lucu banget. dulu pernah ikut giveawy wollpompom tapi gadapet hehehe rencananya mau beli tapi ada giveaway yah Alhamdulillah wkkwkww. apalagi banyak hadiah tambahn kaya journal dan tote bag nya huaa suka. wish me luck ya biar bisa jago makeup walau baru mulai banget.

    Nama : Julieta Maulida
    Email : cece.julieta@gmail.com
    GFC : Julieta Maulida
    Blog : berrybeebubbletea.blogspot.com
    mmapir ke blog aku ya hehe karna pemula banget butuh masukan ka thank youuuu

    ReplyDelete
  13. Aku pengen banget nyobaik semua produk hadiah giveawaynya soalnya aku mau mencoba menjadi beauty blogger yg sampai sekarang belum bisa terlaksana.. aku jug banyak belajar dr kakak... setelah kepoin blognya kakak
    Nama: Inggrid Ayu putri
    Email : inggrida41@gmail.com
    GFC :Inggrid Ayu Putri

    ReplyDelete
  14. Sebenarnya kenapa sih kok aku pengen banget ikut giveaway ini dan ngarep dapet produk2nya emina dan wol pompom?
    Well,pertama karena aku suka banget sama produk emina yang super lembut dan kalo aku pribadi untuk make up yang di pake sehari2 enakan pake emina, karena emina itu formulanya ringan. Aku ikutan GA ini karena pengen dapetin bbrp produk yang aku gapunya sekaligus buat stok karena stok aku udah mau abis gegara dipakein orang rumah saking bagusnya produk emina ini *wajib beli ya gengs*.
    Gak lupa nih, sama produk wol pompom yang super cute. Aku suka banget, kalian wajib beli, bisa request pula. Aku ada beberapa produknya *satu jenis tp ada bbrp* dan aku mau lagi pom2nyaa... apapun jenisnya aku yakin aku suka 😍. Karena it's so fashionable gengs, serius gabohong.
    Eits belom kelar nih curhatnya. Baik emina maupun wol pompom ngasih harga pelajar/mahasiswa, tapi kualitasnyaaa ❤❤❤❤❤ *sampek gak bs ditulis betapa bagusnya*.

    Jadi itu dia alasan aku, and wish me luck 😊.

    Arelya Febriane
    arelyafebriane@gmail.com
    arelyafebriane.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. pengen banget Cheeklit cream blush peach dari Emina ini karena pernah sekali nyoba punya temen dan itu gampang pakainya ga ribet, terus hasilnya langsung bagus dan cantik warnanya setelah aku tanya ternyata blushnya emina dari situ pingin punya dan kebetulan kaka lg ngadain GA ini jadi berharap banget dapet. terus waktu buka buka ig Wol pompom aku jatuh hati sama gantungannya unyyuuu banget hihi ngga cuma gantungan sih semuanya unyu dan cutee cewe banget jadi naluri seorang wanita kalo liat yg cute jadi pengen :) i want this and wish me luck :D
    Nama : Ifah Fauziah
    Email : fafachifah@gmail.com
    GFC : Ifah Fauziah (fafachifah.blogspot.com)

    ReplyDelete
  16. Gemasss!
    Sebenernya udah dari lama ngiler waktu Nia sering share produk wolpompom di ig dan path, jadi kalau dapet gratisnya ya mau bangettt hahaha. Siapa sih yang nggak pengen sama pompom gembul warna-warni? :)
    Nah, kalau Emina, Aku jatuh cinta waktu mulai pake compact powder-nya, Bare with Me, dan semakin cinta waktu pake creamatte lip cream (baru punya yg Mavelous & Jellybean aja nih). Beneran, nggak tau gimana caranya kenapa bisa enak banget dipake meski harganya murahhhh banget.

    Semoga bisa semakin cinta sama Emina dengan cobain makin banyak produknya dari GA iniii. Yay!

    Nama: Mita Adindayu
    Email: mitadindayu@gmail.com
    GFC: Mita Adindayu
    Blog: mitadindayu.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Hi nia, ikutan yaa.
    sebagai cewek tentu aja ngiler dapet make up dari emina sama pompom hahaa
    cewek, make up dan aksesories emang ga busa di pisahin :P

    vanisadesfriani.com
    ishavanisadesfriani[at]gmail[dot]com
    gfc vanisa desfriani

    ReplyDelete
  18. Aku pgn banget dapetin produk dari emina. Karena emina salah satu brand lokal yang paling aku senangi �� i really love emina �� beacause the packaging is so cute ❤�������� ga kalah sama brand luar kok �� dan juga aku pengen dapet pompomnya lucu bangett �� so cute

    Shelly Melinda,
    melindashelly18@gmail.com
    Shelly Melinda

    ReplyDelete
  19. hi kak, alasan aku pengen banget dapet giveaway ini karena i'm so in love with emina products. Produk ini emang terhitung newbie buat local cosmetics products tapi sumpah ini produk yang worth it to buy. harganya murah tapi gak murahan mana kalo masalah packaging dia unyu banget. dan yang bikin aku pengen banget adalah karena produk favorit aku masuk di dalam listnya. Produk favorit aku itu Agent of brow. Hari gini cewek pasti pantang keluar sebelum alis jadi dan ini jadi senjata andalanku selain lip balm or lipstick kalo lagi keluar. Kalo udah pake alis berasa muka udah lebih hidup.

    Dan ini alasan kenapa aku juga pengen produk dari wol pompom karena produknya cute banget. dari anting sampe gantungan kuncinya cute semua. kalo aku bisa dapet, asesoris ini bakal jadi penunjang banget kalo lagi mau ottd or selfie make up look gitu pasti bakal jadi perfect fotonya.

    So, intinya emina sama wol pom pom ini perfect combo dah.

    thank you

    Muthiah Khoirunnisaa
    Muthiah.khoirunnisaa@gmail.com
    www.muthiahkhoirunnisaa.com

    ReplyDelete
  20. Kenapa aku pengen banget menangi Give Away ini??
    Karena aku suka bnget sma produk Emina. Apalgi si emina ini produk yg bagus banget buat remaja kayak aku, dan dia ringan. Cocok banget dipakai untuk daily makeup, bisa juga ku pakai sehari2 utk pergi kuliah. Kualitasnya bagus banget.Terus si produk Emina ini gak kalah kualitasnya dibandingkn produk luar. Aku juga kadang2 was was gitu klw pakai produk lain, karena takut berat gitu diwajah aku. Aku pengen banget dapati si Emina πŸ˜„πŸ˜„. Apalagi blush nya Emina ini pokoknya the best banget, aku sering ngeliat review ttg produk Emina, dan banyak yg suka banget sma si Blush nya ini. Natural dan bagus. So, aku pengen banget bisa menangin giveaway ini. Kapan lagi bisa dpt produk yg kusukai dgn gratis? πŸ˜₯ mau ngeluari duit hrus mikir2 dulu , utk duit kuliah juga.
    Dan pas aku lihat ada giveaway dri kk aku senang bukan main kak. Tpi aku sempat ngerasa down karena yg ikut banyak bangett, tpi aku berharap semoga aku bisa menang 😚.
    Aku juga pengen banget dpt si pompom nya , lucu banget, apalgi aku suka sma benda yg berbulu gitu, rasanya itu imut dan lucu bangettt 😍😍 hahaha.
    Semoga ini rezeki aku. Thx kak sdh ngadain giveaway ini, klw aku menang , mungkin ini bakal jdi kado ultah aku 😊😊

    Nama : Shella Melanda
    Email : shellamelanda20@yahoo.com
    Gfc : Shella Melanda

    ReplyDelete
  21. Halo, Kak Denia it's my first impression to join your blog :)❤
    Aku langsung jatuh cinta kak, karena membaca berbagai bacaan dri blog kakak.. sampai akhirnya pada kesempatan emas ini aku temukan.. It's about giveaway..beauty product by Emina❤.. wow, aku seneng banget kak. Alasan aku ingin memenangkan giveaway ini, karena Emina merupakan beauty product made in korea.. aku k-lovers kak, dan aku suka dengan produk-produk kecantikan korea termasuk Emina:). Dan sedikit cerita mengenai kepribadianku yang dulu itu sangat anti sama beauty product, namun lambat laun dalam pergantian waktu, semakin hari semakin beranjaknya usia diriku membawa pada suatu keinginan diri untuk bisa lebih mencintai dalam merawat kecantikan diri:) berbagai macam informasi mengenai beauty pun aku telusuri, dan yang sangat aku kagumi dan membuat aku penasaran adalah korean beauty product termasuk Emina. Aku sangat ini memiliki pengalaman dalam merasakan Korean Beauty Product itu sendiri seperti Emina, karena aku belum pernah memakai produk Emina maupun produk2 korea lainnya. Makadari itu, aku berharap bisa memenangkan giveaway kaka ini, agar aku bisa belajar lebih baik mengenai beauty product dan aku tuangkan pengalaman memakai produk tersebut kedalam karya tulis dalam 1st post of my blog, karena aku mau memulai belajar menjadi seorang blogger sejati, agar bisa berbagi pengalaman kepada khalayak umum dalam sebuah bentuk karya tulis /blog untuk memajukan situs blog kerancah dunia..Amin:) Terimakasih Kak Denia sudah berbagi kabar giveaway dan kesempatan yg sangat berharga ini:) semoga saya beruntung, amin:)

    Nama : Fitriani Fitri
    E-mail: fftriani17@gmail.com
    CFG : Fitriani fitri

    ReplyDelete
  22. Hai ikutan yah,

    Aku pernah coba lip color balm dari Emina and it was soo pretty on my lip. Penasaran dong sama produk lain dari Emina. Apalagi cream blush nya yang banyak diraved sama beauty enthusiast.
    Anw, habis liat instagram Wol Pompom bikin tambah semangat ikut GA nyaa. Lucu-lucu dan unik designnya. Sukses ya untuk Wol Pompom!


    GFC: Liliana S
    Blog: lilianasstory.blogspot.com
    Email: noviatiwibawati@gmail.com
    Nama : Novi

    ReplyDelete

Instagram Feed