O SMILE DENTAL, INFLUENCER GATHERING

12:34 PM

Seberapa sering sih kamu dateng ke Dokter Gigi ? Atau malah ada yang belum pernah dateng ke Dokter Gigi sekalipun? hehehe 

Dokter Gigi buat sebagian orang emang keliatan serem yaaa. Apalagi nih biasanya kalo film film atau drama pasti suka ada adegan dimana anak kecil nggak mau banget dibawa ke Dokter Gigi karena serem hehe. Padahal sebenarnya keseraman itu tadi cuma ilusi aja kok girls. 

Aku sendiri sebenarnya bukan yang rajin dateng ke Dokter Gigi karena agak agak takut gimana gitu. Tapi ya tetap, kalau pas lagi sakit gigi tetep solusinya adalah ke Dokter Gigi. Eh, tapi sebenarnya ke Dokter Gigi itu nggak cuma pas "sakit" aja kok, karena sekarang banyak banget alternatif lain yang bisa kamu lakukan, misalnya pasang behel atau mungkin mau memperbaiki gigi yang rusak, atau sekedar scaling alias perawatan gigi. Salah satu tempat terbaik buat kamu yang mau merawat dan memanjakan gigi adalah O Smile Dental



O Smile Dental sendiri sebenarnya adalah tempat perawatan gigi yang udah memakai teknologi tercanggih. Takut? Jangan! Karena O Smile Dental juga menyediakan sebuah perawatan gigi dimana pasien bakal dimanjakan, nggak takut sama suara bor atau apapun yang serem serem lainnya. Oh iya, O Smile Dental ini sudah ada di 5 kota, yaitu Yogyakarta, Semarang, Bandung, Bekasi dan Bali. Jadi kamu kamu yang ada di kota tersebut nggak perlu khawatir lagi pas mau nyari tempat perawatan gigi terbaik mana sih yang harus dikunjungi!! 



Ngomongin soal O Smile Dental, hari Sabtu lalu aku dan teman teman Influencer Yogyakarta dapet kesempatan buat diundang di acara Influencer Gathering by O Smile Dental di Grand Aston Yogyakarta. Hari itu juga hari peresmian atau perkenalan O Smile Ambassador yang sebelumnya udah ada kompetisinya, jangan jangan kamu ada yang ikutan juga? hehehe 

Jadi kita berempat, Diah, Amel, Aku dan Roro (kiri ke kanan) menang hadiah karena ikutan games yang seru banget! heheheh Alhamdulillah nih rezeki akhir bulan hahaha 

Acaranya berlangsung selama kurang lebih 3 jam dan seru banget! This is my first time ikutan Gathering dimana setelah selesai acaranya aku ngedapetin banyak banget informasi seputar kesehatan gigi dan gimana sih cara terbaik buat kita merawat gigi. Sepanjang acara juga aku dimanjain sama informasi informasi yang sangat sangat bermanfaat dari Dokter Spesialis yang bekerja di O Smile Dental. Mulai dari cara senyum terbaik, lalu gimana sih agar senyum kita selalu terlihat bagus, dan lain-lain. 

Ini dia dua Brand Ambassador O Smile Dental



O Smile Dental juga ngenalin aku sama Dental Implant yaitu suatu treatment yang bisa memperbaiki fungsi dan estetika gigi yang hilang. Nah, ini penting banget nih buat kamu ketahui girls. Karena sebenarnya perubahan ini bukan cuma mempercantik gigi terus keliatan beda, tapi juga buat ngembaliin fungsi fungsi gigi yang mungkin hilang. Misalnya ompong, dan lain-lain. Perawatan ini juga sama sekali nggak bikin gigi jadi berubah drastis kok, soalnya nanti ada proses menyesuaikan bentuk gigi yang sebenarnya itu seperti apa. Jadi, don't worry be happy aja! Hahaha 

All Influencer setelah seru seruan bareng di acara, nggak lupa dong foto bersama! 


Seneng banget bisa dateng ke acara Influencer Gathering dari O Smile hari Sabtu lalu! 
Nggak sabar buat nyobain treatment Scaling nya di O Smile Dental. 

Kalau kamu penasaran sama treatment di O Smile dan gimana sih bentuk perawatan yang nggak kerasa sakitnya itu, jangan lupa stalking terus aja di Instagram aku yaaa! Karena aku bakal update semuanya disana! 



Once again, thank you O Smile Dental :) 



Alamat O Smile Dental: 
Ruko Saphir Square, Jl. Laksda Adisucipto 36, Yogyakarta 
Plaza Ambarukmo Yogyakarta 


You Might Also Like

1 comments ♥

  1. Love this! ♥


    Please check out my latest post, too? I'd love to hear something from you! :)
    www.cielofernando.com
    FACEBOOK | INSTAGRAM

    ReplyDelete

Instagram Feed