REVIEW W.LAB BLACK KILL PORE CLEANER

3:49 PM

Komedo itu kayaknya emang selalu jadi masalah semua orang khususnya wanita ya… termasuk aku! Walaupun wajahku ini nggak punya jerawat-jerawat bandel, tapi tetap aja komedo nakal masih suka nongol. Apalagi kalau kamu punya komedo yang udah bandel banget yang bisa bikin hidung keliatan kusam. Duh...duh....


Nah, salah satu skin care dari Korea ini bisa jadi solusi komedo mu yang udah membandel, lho! Salah satu brand kecantikan asal Korea bernama W.Lab ini menawarkan salah satu produk yang cocok banget buat kamu yang punya masalah sama komedo, it's W.Lab Black Kill Pore Cleaner. 



Sebenarnya aku udah beli produk ini dari setahun yang lalu waktu dapet paket spesial dari Althea Korea, dan waktu aku dapet paket spesial lagi, aku milih buat ngebeli produk ini padahal yang pertama aja belum habis, lho! hehehe 

Fisrt impression buat produk ini sih aku punya satu kata yaitu simpel. Iya, kemasan hitam si W.Lab ini emang cukup simpel dan unik. Walaupun sebenarnya sebelum beli aku agak bingung ngeliat penjelasan penggunaanya, tapi ternyata setelah datang dan ngeliat produknya langsung, “ooh… i see” hehehe … ternyata begini toh bentuknya, dan cara pakainya gampang bangeeeettt.......

Kenapa unik? well, soalnya kemasan produk ini emang lengkap banget, kamu juga nggak perlu repot-repot memakai tangan kamu buat negebersihin komedonya. Kok bisa? soalnya produk ini punya tombol unik di samping yang bisa langsung kamu pencet dan brush kecil di ujungnya yang bisa kamu lepas, jadi kalau kamu mau mencuci brush nya tinggal di lepas aja deh! 



Cara penggunaannya kamu cukup menekan tombol yang ada di samping dan facial foam berwarna hitam bakal langsung keluar dari lubang kecil itu. Sikat berbahan silicon inilah yang berfungsi buat menggosok komedo membandel yang ada di wajah kamu, nggak perlu pakai tangan kan?? hehehe 

Terus….yang paling aku suka sih, waktu menggosokan ke area wajah terutama hidung, kamu bisa ngerasain sensasi dingin dingin gimana gitu, semeriwing hehehe. Kamu bisa menggosok facial foam sampai berbusa sekitar kurang lebih 1 menit dan langsung bilas dengan air, simpel kan? Setelah selesai di bilas, bagian wajah kamu yang habis di gosok pasti bakal sedikit memerah (karena gesekan tadi) dan juga lebih halus karena kulit-kulit mati nya juga ikut terangkat. Kalau mau di bandingin sama peeling siih jelasss kulit lebih halus peeling karena peeling itu lebih kasar, sedangkan foam ini lembut banget dan brush yang terbuat dari plastik juga nggak begitu tajam (bagus dong, kalau tajam nanti malah sakit hehehe)



Hasilnya? Selama pemakaian lebih dari 12 bulan ini, walaupun nggak teratur yaaa…karena aku anaknya emang suka lupa lupa gitu hmmmm tapi aku bisa ngerasain hasilnya yang bener-bener keliatan. Pori-pori di sekitar hidung aku jadi lebih kecil, dan komedo membandel yang bikin wajah aku keliatan kusam itu jadi lebih samar. Mungkin kalau aku rajin dan rutin memakainya, hasilnya pasti lebih T O P B G T, iyaaa kan? 

So far…. nggak kecewa banget deh sama produk yang satu ini, apalagi awet banget! Sampai punya dua dirumah tapi yang satu aja belum habis hehehe. Cocok banget deh buat kamu yang pengen menghilangkan si hitam nakal itu.  Tapi...... penjelasannya itu menggunakan bahasa Korea, so aku aku yang nggak paham bahasa Korea ini bingung dengan artinya. And then...aku harus searching dulu deh review dan segala macam tentang produk ini. 




Nah, kalau kamu tertarik buat membeli produk ini, kamu bisa mendapatkannya di Althea Korea dengan harga sekitar Rp.170.000 yang menurutku dengan harga segitu worth it banget!! 



Tapi sayangnya sampai sekarang aku belum menemukan produk ini dijual di toko-toko atau online shop di Indonesia, mungkin kamu ada yang tau? Bisa kasih tau aku di comment box down below yaaa :D 

You Might Also Like

11 comments ♥

  1. Wah seriusan bisa ngilangin komedo? wah boleh nih dicoba dan bentuknya juga unik jadi tangan kita gak langsung kontak dengan kulit hidung jadi kayaknya lebih higienis hehe ^^

    xoxo, Kartikaryani
    [www.kartikaryani.blogspot.com]

    ReplyDelete
  2. Lumayan membantu nih kalau begini, bisa ngilangin jerawat ....
    kapan bisa dijual di Malang nih

    ReplyDelete
  3. Seru banget sih sis bisa review Korean products terus, hihi. Perlu dicoba nih kayaknya, secara sarang komedo banget wajahku, hihi.

    Visit my blog : www.ardiatami.com
    Find me on Instagram : @ardiatami

    ReplyDelete
  4. Love the product, looks good

    http://www.adhiwahyudi.net/

    ReplyDelete
  5. Langsung penasaran nih nia. Soalnya aku komedoan banget. So far aku pencet gitu hehehehe

    ReplyDelete
  6. Wahh patut dicoba nih.. Makasih nia reviewnya, mau beliin buat suami ahh..


    www.rhialita.com

    ReplyDelete
  7. kayaknya produk ini kece ya, komedo di hidung emang ngeselin banget >,<

    mysistermonsterdisaster.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. To be honest, I am so thankful that I don't have any problems on my face (except when I'm on my period) but this skincare is definitely a must have! :)


    All the love as always, Eiren.
    http://pastelavenue.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. waahhh.. lucu banget bentuknya ya. unik. jadi pengen coba.

    http://www.nellanelwan.com/

    ReplyDelete

Instagram Feed