Gaya Hidup Sehat RANS Family bersama Lemonilo

12:57 PM

 Hai hai…. aku mau cerita nih. 

Jadi selama hamidun ini aku sering banget sih seacrhing-searching soal makanan sehat, terus juga cemilan atau apapun deh yang bisa aku jadiin rekomendasi kalau nanti anakku sudah lahir. Yaps, ngga cuma perintilan new born aja, tapi aku juga sering banget kepoin produk produk yang maybe nanti bisa aku cobain ke anakku kalau sudah bisa makan tentunya yaaa heheheh 


Nah, kalau kamu inget… beberapa minggu yang lalu aku sempet tuh share soal Lemonilo dan brand ambassador launching nya ( Bisa baca DISINI ya ). Aku pribadi sih emang udah konsumsi Lemonilo dari tahun kemarin yaaa, apalagi mie nya yang endul banget kalau dimakan. Selama hamil ini aku juga sering makan mie Lemonilo karena aman banget banget buat ibu hamil yaaa. Soalnya kan tanpa bahan pengawet, tanpa MSG , dan juga tanpa pewarna. Pastinya selain aman buat ibu hamil dan ibu menyusui, Lemonilo ini juga aman dong yaa dikonsumsi anak anak. Makanya produk produk Lemonilo ini bisa banget jadi andalanku nanti kalau si baby sudah besar hehehe kalau dia minta makan mie instan tinggal kasih mie lemonilo aja deh! 


Terus nih… kemarin aku juga sempet kepoin Youtube nya Rans Family. Yang ternyata si Rafathar, alias anaknya Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini juga mengonsumsi Mie Lemonilo ini. Aku pribadi emang ngga begitu sering ngepoin keluarga mereka, tapi sekali nya nongol jadi beneran kepo mereka itu ngapain aja, terus makan nya apa aja sih, kesehariannya gimana dan lain sebagainya. Soalnya, memang aku lagi banyak banget belajar gaya hidup sehat dari beberapa influencer, bisa artis ataupun selebgram yang emang bisa aku ambil nih sisi positifnya buat bekal kedepannya menjadi orang tua yang insyaallah yaa mencoba buat sempurna hehehe. 





Pas ngepoin Rafathar makan Mie Lemonilo itu pas banget momen ulang tahunnya dia yang berusia 5 tahun. Pas lagi sibuk buka kado yang banyaknya ngga usah di pertanyakan lagi yaaa, namanya juga rafathar hahaha yaa semoga nanti rezeki anakku juga sama kayak Rafathar yaa heheh AMIN AMIN…. di tengah2 acara, ngga lupa konsumsi Lemonilo hehehe jadi kepikiran gimana yaa kalo Mie Lemonilo itu dibikin kue ala ala ulang tahun? Heheh pasti seru banget ngga sih? Boleh deh kapan kapan aku cobain :P 





Oh iyaaa buat temen temen nih, yang mau nonton video tentang gaya hidup sehat yang seru dan asik, cek channel Youtube Lemonilo ya https://www.youtube.com/lemonilo , soalnya aku selaku calon ibu ini hehe sering banget sih kepoin channel youtube Lemonilo buat dijadiin refrensi gaya hidup sehat dan informasi informasi terkait lainnya. 


Terus…. kalau mau beli produknya bisa lewat website lemonilo.com atau download aplikasinya di  bit.ly/aplikasilemonilo 

Soalnya aku sering banget banget nemuin banyak banget promo menarik setiap minggu nya!! 


Excited banget sih aku nungguin kabar kabar terkini dari Lemonilo, ntah itu launching produk, promo ataupun kerjasama kerjasama bareg artis artis Indonesia yang pastinya seru banget kayak beberapa hal yang udah aku ceritain diatas. Well, kira-kira bulan depan ada kejutan apa lagi yaa dari Lemonilo ? :D 



You Might Also Like

0 comments ♥

Instagram Feed