Match Lip Matte & Nail Polish Elsheskin

5:39 PM

Review Elsheskin Matte Lipstick dan Elsheskin Nail Polish


Merah selalu jadi warna kesukaan aku kalau udah ngomongin soal makeup, apalagi buat warna lipstick. So, aku selalu excited setiap ada brand yang mengeluarkan warna warna bold yang bisa bikin penampilan aku makin kece dong pastinyaa hahaha pede banget ya? 

Nah, salah satu brand favorit aku Elsheskin ini ngga cuma punya produk skin care yang udah jadi andalan buat merawat wajah juga kok, tapi juga produk produk kecantikan lainnya seperti lip matte. Elsheskin Matte Lipstick ini tersedia dalam 5 jenis warna yang berbeda, yaitu Adora, Ava, Autumn, Hailey dan Rossana. Dari semua warna yang tersedia ini aku suka banget sama Adora yang warna merahnya terang membara hehehe. 

Review Elsheskin Matte Lipstick dan Elsheskin Nail Polish


Packaging produk ini juga super mini, dibanding sama produk lip matte lainnya, Elsheskin ini super mini dan praktis banget dengan warna hitam yang terkesan elegan. Saking kecilnya, sebenarnya bisa aja gampang nyelip apalagi karena warnanya hitam, so harus hati-hati aja ya nyimpennya, apalagi kalau kamu anaknya ceroboh hahaha. Nomor BPOM, tanggal expired dan kandungan apa aja yang ada di lip matte ini udah tertera di box nya yaah girls. 

Nah, Elsheskin Matte Lipstick ini juga punya kandungan yang ngga kalah sehat sama produk skin care nya, yaitu Vegan, mengandung Vitamin E yang bisa melindungi bibir, Free Paraben, Antioxidants dan ada UV filternya, jadi bibir juga bakal bisa terlindungi dari sinar matahari yang jahat. 

Review Elsheskin Matte Lipstick dan Elsheskin Nail Polish

Review Elsheskin Matte Lipstick dan Elsheskin Nail Polish

Review Elsheskin Matte Lipstick dan Elsheskin Nail Polish


Walaupun memang buat matte lip yang teksturnya creamy alias cair, tapi sewaktu di pakai produk ini super creamy kok, dan lembut banget sewaktu dipakai. Warna nya juga highly pigmented, jadi emang bener-bener merah (buat si Adora ya) pas di pakai di bibir tanpa harus di apply berkali-kali. Hasilnya pastinya matte! Sama sekali ngga ada glossynya, cuman buat kamu yang bibirnya kering sih aku saranin buat tetap di double sama pelembab yaaa, biar ngga pecah-pecah. 

Review Elsheskin Matte Lipstick dan Elsheskin Nail Polish

Review Elsheskin Matte Lipstick dan Elsheskin Nail Polish

Kalau bibir aku memang cenderung kering tapi ngga parah keringnya, seharian pakai ini ngga pecah yang parah tapi memang ada beberapa bagian yang mulai mengering, but overall oke sih. Terus ini juga long lasting, sudah aku pakai makan dan minum warna nya juga masih stay di bibir. Apalagi kalau pakai yang warna merah, wuiiih dijamin masih stay merahnya hahaha. Buat kamu yang mau membeli produk ini juga harganya terjangkau pakai banget, cuma Rp. 49.000 aja udah dapat produk kece plus sehat buat bibir kamu. 


Next…. aku juga mau ngomongin soal warna merah lagi nih, kalau tadi bibir sekarang mari kita ke tangan. Karena yang mau di bahas satu ini adalah produk terbaru dari Elsheskin yaitu Nail Polish. Sama kayak lip matte nya, Elsheskin Nail Polish ini juga punya 5 varian warna yang berbeda dengan jenis yang sama dengan Lip matte yaitu  Adora, Ava, Autumn, Hailey dan Rossana. 
Pastinya kalian tau dong yaaaa aku bakal suka yang mana? hahaha 

Review Elsheskin Matte Lipstick dan Elsheskin Nail Polish


Yes of course aku review yang Adora. Karena biar match aja sama lip matte nya hahaha. Nah, produk terbaru dari Elsheskin ini adalah water based Nail Polish. Apa sih itu water based? Nail polish ini ngga mengandung chemical solvents tapi mengandung solvents/pelarutnya berbasis air so ngga bakal deh bikin kuku kamu kering dan berubah warna. 

Packagingnya memang seperti nail polish kebanyakan, super small jugaa ngga begitu gede jadi bisa deh dibawa kemana-mana dan buat sangu travelling oke juga. Terbuat dari kaca transparan jadi produk di dalamnya bisa terlihat jelas, kalau sudah mau habis, ngga perlu ngintip ke lubangnya kok! Terus di packagingnya juga udah ada keterangan BPOM, dan tanggal expirednya. Expirednya juga masih tahun 2021, masih lama bangeeet! 

Review Elsheskin Matte Lipstick dan Elsheskin Nail Polish

Review Elsheskin Matte Lipstick dan Elsheskin Nail Polish
Ingredients: Aqua, PPG – 17/PDI/DMPA Copolymer, Methoxyisopropanol, Phenoxyethanol, Aminomethyl Propanol, CI 77891, CI 19140 : 1, CI 15850 : 2, CI 77499, CI 15850 : 2, CI 19140 : 1, CI 15850, CI 15880, CI 77510

Terus… dia ini Peel Off. Jadi… kalau biasanya kamu pakai nail polish itu susah buat di hilangin, si Elsheskin Nail Polish yang water based ini gampang banget di hilanginnya, cuma dengan cara di kelupas aja alias peel off. Jadi, kalau misalnya kamu ngga punya nail polish remover di rumah, ngga usah khawatir! Ngilangin nya ngga butuh itu kok. Buat sekotak nail polish dengan ukuran 6ml ini bisa kamu dapatkan cuma dengan harga Rp. 39.000 ajaaa! Murah meriah dengan kualitas yang oke siapa sih yang ngga mau??? 

Review Elsheskin Matte Lipstick dan Elsheskin Nail Polish
di tangan aku jadinya warnanya seperti ini, super cute banget ngga sih? Jadi pengen koleksi semua warna! Heheheh 
Nah, udah mulai tegiur sama review aku belum? 
Kalau rasanya belum mantep, bisa kok kamu beli dan cobain sendiri aja! 
dan.... pas mau beli produk, jangan lupa pakai kode voucher SQUADDENIA yaaa! Karena nantinya kamu bakal bisa dapetin diskon spesial 10% buat pembelanjaan via Line, Whatsapp dan juga Websitenya! 
Kode ini juga berlaku buat semua produk yang ada di Elsheskin yaaa girls. So, mumpung tanggalnya masih cantik, happy shopping!! 




You Might Also Like

0 comments ♥

Instagram Feed